Заказать обратный звонок

Дом, 33м² участок 18,9 сот. ИЖС

Дом, 33м2 участок 18,9 сот.  ИЖС
Срочная продажа
2 600 000
Торг: даИпотека: да

Высокая Гора, ВысокоГорский, Садовая

Параметры объекта

Адрес: Высокая Гора, Садовая
Район: ВысокоГорский
Назначение: Дом (ИЖС)
Площадь участка: 18 cоток
Площадь дома: 33 м²
Газ: в доме
Электричество: в доме
Водоснабжение: в доме
Расстояние от города: 20 км
Дорога: Асфальт
Год постройки: 1990
Состояние дома: жилой

Продается дом 33 кв.м. в деревне Тимошкино, ул.Садовая, 7 Высокогорского района. В 20 минутах езды от Казани. Участок 18,9 соток. Один собственник.
Соседи только с двух сторон. Остальные две стороны – небольшой лес. Такое размещение участка – гарантия спокойного отдыха и полного релакса! Где лес, там и птицы, а значит и птичье щебетание будет с Вами!
Дом расположен в 3-х минутах от озера, где можно купаться и ловить рыбу. Подводные ключи пополняют озеро чистейшей водой. В деревне есть еще пруд для ловли рыбы.
В дом подведены газ и электричество. Отключений нет никогда! Для тех, кто захочет зимний вариант дома, то установить котел нет проблем. Дороги зимой в деревне чистят за символическую плату. Если не делать зимний вариант, то приехать в прохладную погоду, ранней весной или поздней осенью, тоже можно – в доме русская печь, быстро обогревает маленькую комнату. Есть хозяйственная постройка, внутри которой баня.
На участке круглый год вода (подведена на участок), проблем никогда не бывает с водой. Напор воды очень хороший, наш участок на первой линии около водокачки. За водой для питья ходим на ключ в 2-х минутах от дома.
Ухоженный сад разделен на две зоны: зона плодоносящих деревьев и кустарников (яблони, слива, груша, вишня, кусты красной, черной и белой смородины, крыжовник, малина) и зона многочисленных цветов, туй, можжевельников. Это сад-душа для тех кто любит цветы, которых на участке очень, очень много. А кто хочет грядки, то мест и для них достаточно. Земля плодородная – гарантия хорошего урожая.
В доме остаются новые радиаторы, унитаз -компакт, раковина для мытья рук. Проведен триколор, остается тарелка. Изображение отличное!
Приезжайте, смотрите, останетесь неравнодушными к такому замечательному месту для отдыха всей семьей!

Расскажите об этом доме своим друзьям:
задать вопрос об объекте добавить в избранное распечатать